Webcams Karte Kontakt
zurück zur Übersicht
  • Kulinarik

Milchkalbwoche

Kapellrestaurant

Lust auf ein besonderes Gustostück?

Eine Gericht mit rosa gebratenen Milchkalbfleisch und gemüse angerichtet auf dem Teller | © Silvretta Montafon

Lust auf ein besonderes Gustostück?

Das Fleisch vom Montafoner Milchkalb garantiert neben der durchgängigen Montafoner Herkunft mit kurzen Transportwegen und artgerechter Haltung, eine hervorragende Qualität. Das Geheimnis liegt in der Fütterung mit frischer Vollmilch, die dem Fleisch ein unverwechselbares Aroma verleiht. Das Kalbfleisch ist bekömmlich sowie reich an wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen, ganz besonders zart und fein im Geschmack.
 

 

The place to be

Location

Bergstation Hochjoch Bahn
6780 Schruns
Österreich
Anreise planen
Ähnliche Events

Das könnte dir auch gefallen!