Nova Stoba
Hochgenuss auf 2.010 Metern
08.00 bis 16.30 Uhr
Regionale Speisen mit modernem Touch
In den alpinen Gefilden von Gaschurn thront auf 2.010 Metern die Nova Stoba – eines der größten Bergrestaurants der Alpen. Küchenchef Kurt Woltsche und sein Team verwöhnen ihre Gäste dort mit typisch Montafoner Köstlichkeiten. Wer also authentische, regionale Spezialitäten schätzt, erlebt im Restaurant an der Bergstation der Versettla Bahn kulinarische Höhepunkte.
In der gemütlichen Stube mit traditioneller Einrichtung – viel Holz und sehr rustikal – werden traditionelle Gerichte aus regionalen Zutaten serviert.
Die Sternenbar als Event-Hochburg im Versettla Gebiet
Zum einzigartigen Bergrestaurant Nova Stoba gehört auch die Sternenbar – und dort ist der Name Programm. Denn die große Bar auf der riesigen Nova Stoba Terrasse ist regelmäßig Location für Live-Konzerte von bekannten Sänger:innen und beliebten Bands. Dank der praktischen Lage an der Bergstation der Versettla Bahn ist die Bar eine beliebte Adresse für feinstes Après-Ski.
Edle Tropfen in der hauseigenen Weinstube
Liebhaber:innen der edlen Getränke aus Trauben lassen sich in der Weinstube VINNOVA, der höchstgelegenen Weinstube Vorarlbergs, erstklassige Tropfen kredenzen. Auf der Panoramaterrasse können mehr als 100 Weine im einzigartigen Ambiente genossen werden. Dazu noch regionale Tappas … und der Moment wird unvergesslich.
Adresse
6793 Gaschurn
Österreich